Coucou les filles,
En ce lundi de Pâques, je vous propose – non pas un look – mais quelques photos du brunch que j’ai organisé hier à la maison pour Pâques !
Cette année j’avais envie de faire un gros repas avec mes proches mais pas le traditionnel repas de Pâques. Je voulais quelque chose de moins formel, de plus original et de convivial. J’ai donc pensé à un brunch.
Pour moi le brunch c’est synonyme de vacances avec les petits déjeuners complets à l’hôtel, le mélange salé/sucré. C’est cet aspect convivial et détendu que j’ai voulu reproduire.
La décoration de table c’est quelque chose que j’ADORE. Mes proches le savent, je suis créative et minutieuse (voire un peu trop perfectionniste !) et pour moi c’est une vraie passion que de préparer une jolie table de A à Z.
Pour ce brunch je voulais jouer à fond le thème de Pâques : les poules, les poussins, les lapins, les oeufs et dans des couleurs printanières assez vives.
Une très grande partie de cette décoration vient de chez Noz, l’un de mes magasins préférés pour les bons plans déco. Une véritable caverne d’Ali Baba !
La cage à fromage vient de chez mes grands parents, vintage à souhait mais j’adore !
Pour le repas, la partie salée était composée de charcuterie, oeufs brouillés, wraps maison saumon/tomates/salade/fromage frais, fromage, pain, sandwichs maison pesto/parmesan/mozzarella.
Pour la partie sucré, il y avait des viennoiseries, une salade de fruits (pomme, ananas, kiwi, mangue), des fruits rouges, des gaufres maison, des pancakes maison, des oeufs en chocolat et du jus d’orange pressées.
Nous avons passé un très bon moment en famille, je vous recommande ce concept, c’est très sympa et contrairement à ce que l’on peut penser, ce n’est pas quelque chose d’impersonnel car on peut faire beaucoup de choses soi-même !
N’hésitez pas à me dire ce que vous pensez de cette déco et surtout bon lundi de Pâques ♥